Голая правда

Анатолий Кузнецов 2
Правда голая, в глаза,
Как кинжал апачи.
Жми скорей на тормоза,
Ожидая сдачи.
Не спасёт и задний ход.
Всё сполна отхватишь,
Если в жизни, идиот,
Ничего не значишь .
  19.09.2016г.  07:51