Дождь

Елена Евтюшкина 2
   Ты в окно не стучи
   Дождь.
   Ты постой, помолчи,
   Дождь.

   В моем сердце печаль,
   Дождь.
   Мне себя очень жаль
   Дождь.

   Ведь же он не придет,
   Дождь.
   Он другую найдет,
   Дождь.

   Ты в окно не стучи
   Дождь.
   Ты постой, помолчи,
   Дождь.