Встреча

Татьяна Кулиш
Зачем спешил ко мне на встречу,
зачем так долго встречи ждал?
Ты думал я тебя не встречу
и даже руку не подам.

А при встрече,что же случилось?
Почему-то нет цветов
и поцеловать не получилось,
и нету тех заветных слов?

Я не поняла,так в чём причина,
когда писал мне СМС
и были чувства, и слова,
от них кружилась голова.

А оказалось,всё так просто,
не нужно было нежных слов.
То было только в интернете
и только вертуальная любовь.