Как гром среди ясного неба...

Анна Амаунет Савина
Как гром среди ясного неба
В шелесте жухлых листьев
Я слышу твой голос слева.
Шепот в ухо "Вернись ты..."
Вернусь, не сегодня, позже.
Вернусь, когда ты созреешь,
Как грозди рябин на морозе,
Когда ты меня согреешь.
Как жить мне с такою раной
В огромном разбитом сердце?
Я будто бы стала старой.
И я не боюсь больше смерти.
Рисую твой дом из всех улиц,
Кирпичик к кирпичику сложен.
А мимо прохожие - сто лиц,
И все на тебя не похожи.
Никто мне из них не скажет
Шепотом в левое ухо.
Никто не обнимет даже.
Лишь листья ласкают слух...

(c)Amaunet