И этот город...

Анна Амаунет Савина
И этот город стал Москвой для меня
Такой же одинокий и большой
И в этом городе тоже к сожалению нет тебя
Но я тянусь к тебе всей душой.

Здесь так же как там все дороги пересекаются
И пасмурен и красив город ночной
И точно так же люди расходятся и встречаются
Только пока что это не мы с тобой.
(c)Amaunet