Мы с тобой улыбнемся однажды

Артём Тихомиров
Друг, мы с тобой улыбнемся однажды,
Посмотрев, как поют соловьи,
Как вокруг разлетается ветер,
Солнца свет как греет внутри.

С нами мир пусть весь улыбнется
Под красивые звуки картин.
Ведь сейчас только жизнь начнётся,
Секундой каждой пронзая мир.

Vento caldo