сон?

Крабат Или Обновление Мира
Уйти в рассвет
По вечным водам Нила
Мечтаю я
Во сне я – фараон
Она – наложница простая
Но это сон
Мы в этом сне вдвоём
Смотрю в нее, черпаю силы
Она, что Божество в том сне
Я – сердцем - РА  - я понимаю
Его ,когда он Солнце на себе несёт
Ступая в воды Нила…
Навстречу    сердце  к ней  своё несёт
Быстрее – ОН
Она, видя Его, стоит и дальше не идёт
А ждёт его и жаль мне, что это СОН
Всего лишь – СОН
Где с нею мы вдвоём – я фараон – она наложница и ФЕЯ…
Жизнь – сон?
Жизнь – сон…
Я в это верю в этот сон…
И дольше жизни длится он…?
©странник 190916 утро 850