Не пойду я завтра в сад

Анатолий Уминский
Не пойду я завтра в сад,
Завтра же суббота.
А в субботу выходной
У мамы на работе.

Сходим вместе в зоопарк,
Папа,я и мама.
Там хочу я посмотреть
На гиппопотама.
   
         *   *   *     09.2016 г.