Мы не должны в России это допустить

Илья Ботиев
Мы смертные и как тут не крути
Свой путь достойно мы должны пройти
Быть сильными, свой род не подвести
Свой крест мы до конца должны нести

А что на деле, посмотрите происходит
Мужик свой путь по жизни не находит
Трудом семью свою не может прокормить
И как же честному рабочему тут быть

Жена помочь ему конечно же старается
От женской сути понемногу удаляется
С годами женщина становится сильнее
А роль мужчины к сожалению слабеет

Конечно видим мы к чему это приводит
Что в Европе посмотрите происходит
Меньшинства разные повсюду появляются
Забыли Бога и как могут изгаляются

Мы не должны в России это допустить 
Мужскую роль должны мы возродить
Чтоб наши женщины для нас благоухали
Мужчины сильными, богатыми, чтоб стали!!!