ты начинаешь жить...

Счастливое Несчастье
Ты делаешь шаг...
Ты открываешь свое Сердце...
Все...
Дальше ни чему не удивляйся...
Доверяй себе...
Не старайся и не пытайся прислушиваться, заставлять себя услышать...
Твое Сердце - это ты...
Доверяй себе...
Вокруг тебя начинают происходить какие-то непонятные и удивительные события:
- люди, близкие и просто окружающие тебя показывают свое истинное лицо, свое истинное отношение к тебе...не удивляйся...поразительно кардинально могут измениться грани вашего соприкосновения, ты увидишь, кто есть кто...
- ты увидишь в окружающей повседневности столько приятных и раньше закрытых для тебя прелестей, которым не придавалось значения...оказывается, облака так красивы и такие разные, а многие будто только для тебя нарисовались и тут же меняются, только для тебя...почему-то воздух совсем и не грязный, а дышится замечательно и легко...и, главное, у тебя находится время это все увидеть, почувствовать и понять...
- тебя перестают раздрожать мелкие неприятности...проткнутое колесо, его можно поменять, значит, в этом месте надо было остановиться...не успеваешь на встречу, к твоему приходу решатся какие-то вопросы, в которых твое участие было лишним...и еще много подобных и других вопросов ты начнешь воспринимать спокойно...
- и, главное, ты открываешь свое сердце для встречи с истинными важными для тебя людьми, событиями, чувствами...Ты принимаешь только то, что действительно ценно в твоей жизни, даже если это  не принесет тебе дополнительного материального блага...
Блага для твоей Души значительно дороже и ценнее...
Ты открываешь в себе свою Душу...
И начинаешь жить Душой и Сердцем...
Начинаешь Жить...