Есть голова, но нету мыслей...

Анна Амаунет Савина
Есть голова, но нету мыслей.
Есть мысли, нету головы.
И мы в смешной петле повисли.
И только пустота внутри.

Секира, нож - что хочешь в спину
Мне кинуть ты на этот раз?
Я так уйду, я просто сгину.
Ты этого хотел сейчас?

Я не скажу, как было больно,
Когда ты обвинял меня.
И я амеба, я безвольна.
Беги, беги, как от огня.

(c)Amaunet 15/06/2016