Страна Дурдом?

Яков Зильберг
Страна Дурдом? Уже дом Дур,
Битком набитое пространство.
Одни на стороне фигур,
Другим по нраву лесбиянство.

Поповны, нарожав детей,
Заговорили об аборте,
Среди неслыханных затей
Они уже, как допинг в спорте.

Власть бабеет с каждым днём,
Под юбкой прячутся болванцы,
А мы идём своим путём,
Изображая с Богом танцы.

Смакуем перлы важных Дур,
Выказав свою брезгливость.
По осени считаем кур,
Пуская в ощип за спесивость.