Загадка-догадка Скрепка

Алевтина Маталовасмирнова
     Витеевата и сложновата,
     Изогнута овалами, узка она и цепка,
     Поможет в пачку бумаги собрать,
     Как она зовется?..(скрепка).
          18 09 16