Лето

Юрий Тригубенко
Для меня приходит лето
Кучей белых облачков,
Морем солнечного света,
Стуком женских каблучков.

Когда юбочки короче
И смелей любой мечты.
И влекут глаза охочих,
Будто пчел в саду цветы.

Для меня настало лето,
Когда двор, как детский сад.
И на лавочке согретой
Дружно бабушки сидят.

А вверху, под облаками,
Будто молнии,- стрижи.
И кругами, и кругами,
Чертят громко виражи.




06.06.2016 г.
Фото из Ин-та.