Юмор и воображение

Вадим Пряхин 2
Зачем дано воображение
     практически любому человеку?
Для представления того,
       что он пока что не имеет...
Зачем же человеку юмор на
            протяженьи всего века?
Чтобы довольствоваться тем,
            что он достичь сумеет.

            *     *     *