В Мир Огненный в сердце дорога...

Елена Фёклина
В Мир Огненный в сердце дорога,
Мир Огненный близко, поверь,
С Любовью и верою в Бога
Вступаешь в него ты теперь.

И Царствие Неба с  тобою,
Всегда и везде, и во всём,
Когда в своём сердце с  Любовью
Мы за руку вместе  идём.

Когда Она в нас ярко светит,
Пронзая Собою всю тьму,
Глазами Её видим - светел
Весь Мир и Его я люблю.

Сольёмся же с Огненным Телом,
И станем Им, всё к Одному,
Шагнём в реку Божью смело
И скажем все вместе: "Люблю!"

А дальше уж время исчезнет,
Растает иллюзии сон,
И только прекрасная Вечность,
И только Любовь - Сердца звон.

Пусть Тело Света вновь с тобой соединится,
И пусть Христос в сердцах живёт!
Так на Земле Он  воплотится
И за Собою поведёт!