Лишь стоит влюбиться всё видишь иначе

Евгений Гущин 2
                *****
Всё видишь иначе, лишь стоит влюбиться.
Благою волною - сиянья частица
   Каким-то манящим Божественным светом.
   Ты жаждешь с ней встречу! Идёшь за ней следом!

Кто нас окрыляет, мы точно не скажем.
- В любимую женщину чувств макияжем!
   В волнующий образ! В медовый, желанный!
   И тело, и голос - небесною манной!

Находишь в толпе среди тысячи - взглядом!
Лик, образ в судьбе, с кем желанье быть рядом.
   А дальше, как чувств ляжет карты раздача.
   Взаимность, терпенье - и в жизни удача!

                *****