Спасибо за Мир в России

Ирина Даршт
Вы, как "строитель"-лучший специалист.
Выкладываете по "кирпичу" "Наш Дом",
В котором мы, россияне живем,
Выверяя в "чертеже" каждый "лист".

Перед Вами был "бракодел"..,
Управлять он совсем не умел..,
Водку пил, не стыдясь никого,
Допился... ушел...Высоко...

Нелегко строить такой "Дом"...
Много разного народа в нем,
Много честных и добрых людей,
Но живут с каждым днем все бедней...

Но за это Мы можем простить..,
Потому что хотим в Мире жить,
В Мире жить, не боясь ничего:
Залпов,взрывов,обстрелов,всего.

Под защитой надежной народ живет,
Знает: Армия,Флот,Авиация нас спасет!
В Мире-Жизнь,лучше нет ее..,
Остальное-народ простит и поймет!!!