Россия, россы снова ловки

Ник Мамаев
Сдавать позиции не стоит,
А наступать и побеждать.
Такой порядок нас устроит,
А на Америку... плевать.

Она бесстыдно мир гноила
Своею странною игрой
И политический забила
Буллит себе! Её настрой!

Не поддадимся на уловки,
Сумеем курс свой удержать.
Россия, россы снова ловки –
На тормоза не будут жать.

В корректировках не уверен,
Непросто планы поддержать.
В. Путин на слово проверен.
Премьеру же не стоит ржать.

Уроки выборов известны…
Хоть многое не удалось,
Тирады нынче не уместны,
В дебатах засветился лось.

Надеюсь, будут изменения –
Вздохнёт свободней регион.
Дойдут разумные сомнения.
До дум добрался легион.

19.09.2016, Санкт-Петербург