Новый поэт

Владимир Бондаренко 5
Собрались сегодня в зале
Встречаемся,с поэтом мы
Звать,Владимир Бондаренко
Новый молодой поэт
Хотим задать ему вопросы
Пускай ответит он на них
Как,раждаются поэты
Откуда строчки вы берёте
Они приходят так,мгновенно
Запишите их быстрей
Потом шлифуйте эти строчки
Не сразу получается легко
Современнем поймёте вы
Пишите вы свои слова
Чужих нинадо никогда
Пускай свои не так хорошие
Это ваши первые стихи
Шлифуйте дальше или строчки
Они откроют новый путь
Трудом и потом рифма будет
Так рождаются поэты
В тяжёлой схватке,подымаются они.