стороннее

Инесса Небесная
Леопардовое ее просто возмущало,
Мир, жестоко плачет красота,
Пестрое души, зерно начала,
Кофе подавалось неспроста

И она молчала, мяла руки,
Не пила, ей подавали чай,
Как душа могла себя родить так, в муках,
Узнавалось разом, невзначай

Но вершины дружбы совпадали,
И не надо было им других,
Дорогим отправлено причалом,
Время заострило этот миг

19.09.2016