я вошла во Вселенную...

Алла Богаева
я вошла во Вселенную
и планету купила
для тебя, любимый
я бродила по Вселенной
и звездную пыль собирала
для тебя, любимый
я вошла во Вселенную и
Млечный Путь купила
для тебя, любимый
подарю тебе в день рождения
пусть звездная пыль посеребрит
твои ресницы
подарю тебе в день рождения
красивую планету, где цветут
гиацинты и текут
родниковые реки, где тихо
и поэтично
мы с тобой отправимся на эту
планету по Млечному Пути
только ты и я
пиши вдали от пыли стихи...