От Насти до Серафимы

Лазарева Любовь Викторовна
Возможно ль имени добавить сексуальность?
Сказать помягче,возмущают ваши ники.
Родная дочь,из Настеньки до Серафимы.
Побег из прошлого,в свою конгениальность.

Дано допустим у поэтов,
То сходство их по дарованию.
По совпадению талантов.
Все вместе заодно духовно.

Тогда причём тут сексуальность?
От Настеньки до Серафимы -пропасть.