Предательство не знает

Иммартель Венуа
Предательство не знает мое имя,
Хоть проклятый изгнанник я,
Ведь преданность, такой вот силы,
Какая есть у декабря,
Нельзя ни растоптать, ни сжечь.

Предательство не знает мое имя,
Ведь предавал не я, а Вы - меня.
И словом оклеветанный могильным,
Я ухожу из горечи октября,
В май вечный и такой счастливый.