Непонятные люди

Айямера
Непонятные люди, что вы хотите?
В дождливый вечер вымокнув до нитки
Вы платок спасённый теребите
В кармане насквозь промоченной куртки.
Непонятные люди, смеясь или слёзно
Стоят у фонарного снова столба.
И может быть грозно, а может серьёзно
В объявлении ищут и рвут номера.
Непонятные люди побудьте простыми.
Хоть на день будьте проще или даже на час!
И когда вы станете другими,
Понимать начнут все снова вас!