восторг

Крабат Или Обновление Мира
Восторг – небесный
Сперва в реку
Оттуда в “лягушатник”
Восторг – блаженство…
Всё соизмеримо в жизни – всё!
Кричать вот так – восторг
Блаженство!
Закрыв глаза кричать так на лугу…
Кричать так на лугу – кричать
Лежа в траве …- в реку!
Восторг блаженство – просто?!

©странник 19 09 16 утро 910