Любовь

Арина Дементьева
Венчаются люди в храмах'
И он с нее пылинки сдувает.
Она за ним,как за стеной.
И  глаза горят особой искрою.
В них нежность!
В них ласка.Обьятья с заботой.
А я стояла в храме ,смотрела.
Ведь до чего красива ПРОСТОТА!Любовь действительно Божественно красива!
Когда в унисон стучат сердца!