Подарок

Татьяна Кулиш
Я подарю тебе подарок,
ты ещё не знаешь о нём ничего.
Пусть будет красив он и ярок
и тебе уже не прожить без него...

Я подарю тебе подарок,
кусочек неба и кусочек солнца...
Тебе,любимый,тебе,мой нежный,
пусть же светят они в твоё оконце...

Я подарю тебе подарок,
своё сердце тебе открою...
Пусть греет тебя в лютый холод...
Пусть согревает своей любовью...

Я подарю тебе подарок,
всю нежность души моей...
Пусть твоё сердце пылает ярко,
в мире нет тебя родней...