А если

Инна Ломакова
А если... в губы, до потери
Стыда и ласки, до крови.
И всё чего мы так хотели
Вдруг вспыхнет в чреве и в груди.
Клоакой, бурей,жутким адом
Представлю мир весь без тебя.
Но улыбнешься ты, и скажешь..
Давай поспим, любовь моя