На день рождения

Валерий Шавшуков
Я в подарок, в день рождения 
Подарю же что тебе
Сердце, разум и веленье,
Принимай меня к себе.
Ты возьмешь меня, я знаю,
Как бесценный амулет
Жизнь с тобою, обнимая,
Жить мы будем много лет.
Пред Вселенной, не старея,
Пронесем любовь свою
И пред смертью не робея
Я скажу тебе:"ЛЮБЛЮ!"
Пусть наш прах покроет пылью,
Проходящий мимо век,
Но любовь не станет былью
Также как и человек.