Я, в мыслях, говорю с тобою

Людмила Бабкина -Логвинова
Я ухожу, сбросив с себя твои подарки - украшения.
Зовёт меня моя стезя - уйду по ней без сожаления.
Ведь жизнь прожита не зря и как могла я в ней творила.
В душе моей цвела заря и за собою уводила.
Я ухожу - любви уж нет!Как раньше я не понимала?
Так много долгих, трудных лет боль моё сердце донимала!
Сберечь нельзя того, что нет - нельзя мечты  в мыслях лелеять,
Коль не сияет в жизни свет чувств не извлечь и не измерять!
Я ухожу, сбросив с себя тяжесть судьбы - мирское бремя
И облака зовут лететь меня в другое совсем время...
Мы, здесь все, гости на земле - известны Богу наши сроки.
Ангел сойдёт с небес ко мне - души хранитель синеокий.
Уйду, оставив в жизни след - будут гордиться мною предки:
Стихи писала, хоть не поэт...Господь послал талант мне редкий.
Я на земле оставлю всё: Там, ничего уже не надо!
На крыльях ангел унесёт туда, откуда нет возврата.
Нависли снова облака над моей буйной головою -
Уйду, хотя жива, дышу пока и в мыслях говорю с тобою...

                18.09.2016