Я дождь из снов

Людмила Кочубей 3
 

Ты позволь мне дождиком шагнуть по твоим щекам
Я каплями дождя пролью из глаз твоих
По щекам бегу слепым дождем
Дрожу росинкой на твоих глазах

Я люблю бежать слезинкой, быть твоим дождём
Ты его не видишь, лишь на ощупь ощущай
Я лучший дождь из снов твоих
Мои года он растворяет - ты это знай!

Ночью в снах ты танцуешь с дождём
Ты нужна в моём сне, где я дождик твой
Люблю тебя и прошу: иногда  разреши мне быть
Во сне твоим дождём, смывая след годов...

Люблю дождём шагать в своей дороге снов
Я жду тебя, шагай ко мне в мой сон дождей
Мы во сне сольёмся в каплях дождя
Всегда мы будем вместе в этих снах дождей

Ночь открывает двери снов и радуга сверкает под дождём
Я жду тебя в ночи из самых лучших снов
Снов в никуда, где грусть, тоска в дождях
Лишь закрой глаза и ты со мной моя любовь

http://demiart.ru/forum/uploads7/post-647133-1298444575.jpg