Ты - спи Любимая...

Александр Сысолятин
(Маргаритушке моей!).
Пусть глазки милые сегодня не грустят
Они устали за день – просто спать хотят,
Пусть тучи серые закрыли небосвод,
А дождь плохое все пусть смоет наперед…
Ведь там, за тучами поет звезда звезде
Тебя милее в мире нет – нигде!
Ты спи -  ЛЮБИМАЯ! А я тебе спою
Словами нежными я песенку свою…
Живет в ней сказка у которой нет конца
Как нет предела – подвенечного кольца
Она придет в осенней серой мгле
Тихонько постучится в дверь к тебе,
Рассыплет краски одарит тебя теплом
И засверкает звездами твой дом!
На звездном бале мы закружимся вдвоем
И нашу песню всему миру пропоем!
Кружится ангелов волшебный хоровод
А мы на пляже в волнах теплых вод
Где небосвод скрывая горизонт
Вселенная раскрыла звездный зонт.
В прекрасном мире – только мы одни
Он рядом с нами – только руку протяни
Цветком прелестным распахни свои объятия
Не передать словами восприятия!
Любовь качается – как фея на цветах
Её нектар течет в твоих губах…
Коснусь рукою – белым пухом лебедей
Отдам всю ласку я груди твоей…
Сниму усталость будничных забот
И пусть Любовь нас за собою уведет,
В волшебный мир, где происходят чудеса
И мы, как птицы улетаем в небеса!           19.09.2016 г.