СтиХи

Виктор Саврилов
             С    нами        Бог  !

         Печатается   по  Благословлению   Отца     Владимира .

          Православные   ВсеХ     стран    соединяйтесь  !   Автор 


                СтиХи

            Когда   пишу  Я ,  Друг  стиХи ,
             ИХ   Мне   диктуют   Боги  .
             В  ночной   тиши  из   Тишины
              Христос ,   диктует   Мне  стиХи !

         И      Я  тогда  пишу  , пишу,
         А  спазма  боли   горло  сводит  .
          Зачем  так   много   тишины  ,
           Когда  диктует   Бог   стиХи  ?

        Моим   делом  слово  стало  ,
        Русской   Правды   без    прикрас .
        Боги    Мне   стиХи   Читают  ,
          Я  пою   для   НиХ  Романс !!!

     С  любовью   И  благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин       г   Орел. .....