Мы выберем себе судьбу

Фантаголики
###

Мы выберем себе судьбу.
Так чтобы в рай и на чужом горбу.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #судьба #твиты #ретвиты