355. К достойным Выборам

Евгения Абалян
            ***
Уходят в небеса достойнейшие люди...
Нетронутым живёт рассадник ЗЛА...
Когда же, наконец, Земли Святые Судьи
Разрубят нить *"Гордиева Узла"?!...

19.09.2016.(9:18)

* - Гордиев узел невозможно развязать,
его можно только разрубить. (Из школьной памяти...).