Случайно

Танита Чепурова
Ты меня встретишь случайно на улице
И не узнаешь сначала, поверь.
Среди мелькания стольких разных лиц
Моё чужим тебе стало теперь.

И лишь глаза твою душу притянут вновь
И всколыхнется волна в твоей груди.
Так что же это, если не любовь?
Что ждёт нас с тобой впереди?