Бывают дни

Танита Чепурова
Бывают дни, когда все рушится вокруг.
Не потому, что не везёт или случайно.
Все это происходит неспроста, не вдруг.
И я твержу себе :"Пройдёт! " - отчаянно.

Бывают дни, когда мне трудно даже встать
Собрать себя и соскрести с постели.
И хочется рыдать, и от себя сбежать,
И верится в хорошее так... еле-еле.

Бывают дни. Теперь свожу я их на нет.
Зачем тащить в себе обиды и проблемы.
Любимых я могу укрыть от бед,
Даря тепло души и нежность тела.