руль отпущен

Анастасия Аликовна
блестит асфальт
-осенней влажностью пропитан
и осененный верой капитан
лаская взглядом глубину морскую
мечтает вновь увидеть
чей -то стан
русалочный, илистый
сентябрь едкий дым
пустил в глаза
а лужа брызгается
грязью все искрится
и руль отпущен
руки как лоза