Оба хорошИ

Лёша Кубарьков
Ты мне твердила:
-Я уйду,
С тобою быть мне надоело.
Не скажешь лишний раз "люблю",
Ну и хамишь мне то и дело.
Да, было хорошо с тобой,
Наверное.. сейчас не вспомню.
Разрушил сам всё, дорогОй.
Одной спокойней мне,
не скрою.
И "с краю" тоже не хочу,
Ведь тебе пофиг кого тискать!
Давай, любимый, досвидос!
Хочешь лети, хошь падай низко.

Позвольте, дамочка, а чем,
Я вас сумел таким обидеть?
Ложимся мы в одну постель,
И нас связуют жизни нити.
Ну да, бываю порой груб,
Но я не злой, а недовольный,
Что порой точешь ко мне зуб,
И бить умеешь очень больно.
Ведь мы похожи, я и ты.
Оба ругаемся и плачем.
Не можем говорить "прости",
А делаем совсем иначе.

Мир в доме- там где есть Любовь,
Ну а любовь.. -её не купишь.
Ведь как гласит закон простой:
Что делаешь, то и получишь!

Мы оба хороши. Грешны.