Из одной зимы в другую

Герберт Слободсков
Из одной зимы в другую,
Моё сердце в омут с головой,
Не в силах полюбить любую,
Голова больна тобой.

Ты мне понравилась очень,
В тебя, по-моему, влюблен.
Ни к чему мне эта осень,
Я полностью пленен тобой.

Не люблю тебя я как подругу,
И как соседку - тоже не люблю,
Не в силах полюбить другую,
Лишь тебя. По-настоящему. Одну.

Мечты сбываются однажды,
Приходит та, которую хотел,
Боюсь обжечься ровно дважды,
И потерять, подумать даже не успев.

Хотелось бы побыть с тобой поближе,
Поговорить о том, о чем молчу.
Сказать, как голову вскружила,
Поведать то, чего хочу.

Моё сердце в твоей власти,
Душа отравлена тобой.
И мне сладки такие страсти.
Сильные, как неистовый прибой.

Из одной зимы в другую,
Я вновь с опаской перехожу,
Причину говоря любую,
В твою дверь я снова постучу.

Не объяснить чего так тянет,
К тебе в любое время дня.
Меня просто очень манят,
Твои волосы и нежные глаза.

Подходит золотая осень,
За ней придет суровая зима,
Мне тебя очень не хватает,
Мне без тебя не вынести и дня.

Из этой осени и в ту,
Из этой зимушки в другую,
Я за тобой теперь всегда пойду,
И соглашусь на судьбу такую.