Я хочу умереть. Суицид 2010

Андрей Киселев 4
Я  хочу  умереть,
Надоело  так  жить.
Нет  любви,  нет  семьи,
Нечем  мне  дорожить. 

Я  хочу  умереть,
Чтоб  не  жить  в  пустоте.
В  лоне  старой  семьи,
Умереть  на  заре.

Я  хочу  умереть,
Такова  знать  судьба.
Сгинуть  в  черной  земле,
Стать  золою  костра.

Я  хочу  умереть,
Может  смерть  не  в  чести.
Но  от  жизни  такой,
На  душе  волдыри.

На  душе  волдыри,
И  вся  в  язвах  душа.
Крови  льются  ручьи,
Где  же  ты  смерть  сестра?

Избавленье  от  мук,
Где  же  ты? Сколько  ждать?
Древа  сломанный  сук,
И  с  земли  мне  не  встать.

Я  оторванный  лист,
В  вихре  ветра  кружу.
В  разоренной  стране,
Без  надежды  живу.

Без  надежды  на  быт,
Без  надежды  на  стыд,
Без  надежды  на  жизнь.
Брошен  и  позабыт.

И  грехов  всех  не  счесть,
Смыть  бы  смертью  позор.
Всюду  лживая  лесть,
И  в  глазах  лишь  укор.

Я  хочу  умереть,
Надоело  так  жить.
Миром  правят  жиды,
И  крещеным  не  быть.

Не  войти  мне  под свод,
Крутоглавых  церквей.
Я  поверьте,  не  тот,
У  кого  все  О,КЕЙ!

У  кого  денег  тьма,
И  вся  власть  на  земле.
Правит  миром  машна,
Мир  зажат  в  кулаке.

Тот  под  кем  весь  народ,
Утопил  бы  в  реке.
Под  один  пулемет,
В  гнильном,  смрадном,  дерме.

Тех,  кто  путч  совершив,
Подменил  идеал.
И  карманы  набив,
Весь  народ  обокрал.

Всюду  власть  произвол,
Да  сплошная  игра.
Враг  стоит  у  дверей.
Заигралась  страна.

Заигрался  народ,
В  шоу  Поле  Чудес!
Превратился   в  отброс,
В  душах  их  лживый  бес.

Бес,  что  тот  каждый  год,
Поздравляет  людей.
Держит  их  словно  скот,
На  экранах  Вестей.

Будто  все  хорошо,
И  вся   в  злате  казна.
Лязг  лишь  слышен  цепей,
Лжет  в  лицо  Сатана.

И  народ,  этот  скот,
Жизнь  ведет  в  кабале.
Нищета,  разный  сброд,
На  голодном  пайке.

Чурбаны, алкаши.
Героин,  наркота,
Вымирает  народ,
Вымирает  страна.

И  китайцев  кругом,
Словно  манны  с  небес.
Не  страна,  а  дурдом,
Молодец  славный  бес.

Не  пойму  куда  Бог,
Смотрит  Отче  с  высот.
Как  мне  взять  это  в  толк,
В  чем  виновен  народ.

В  чем  вина  здесь  моя,
Что  родился  на  свет.
Что  в  грехе  утонул,
С  молодых  юных  лет.

С  молодых  юных  лет,
Я  живу  нелюдим.
Мне  держать  свой  ответ,
Перед  Богом  своим.
               
Я  хочу  умереть,
Надоело  так  жить.
Нет  любви,  нет  семьи,
Нечем  мне  дорожить.

И  не  очень  я  рад,
Что,  родившись,  живу.
Но, не  буду  скорбеть,
Если  вскоре  умру.

А.А.Киселев   
01.07.09г.