Я предан всеми

Иммартель Венуа
Я предан всеми.
И изгнанник я.
Не чуя ног бреду
В потьме желаний.
В болотах увядаю.
Я странник мыслей.
Ожиданий - я не ищу,
И в небе бытия,
Я все прощу,
Из чьих-то оправданий
Давно уж оклеветан я.