Спасите наши Души

Рашит Шарафутдинов
Река несбывшихся надежд
Планеты лживых обещаний.
Статисты театра без одежд
Спектакля «Кладбище желаний».
Судьбу пытаясь обмануть,
Мы вырываем чьи-то роли
Из рук соседей, чтоб согнуть
Их души-руки в дикой боли.
Награда стоны нам и плач,
Бездарно попранные люди.
И каждый попросту палач,
И каждый попран тоже будет.
Мифический златой телец
Нам и звезда, нам и награда.
И имя хлёсткое «подлец» –
Нам приглашение из Ада.
Но это завтра, а теперь
Забыты Божии законы.
Из Апокалипсиса Зверь
Не слышит душ горящих стоны.