Осень

Игорь Литвинцев
Каждый раз осень приходит разная,
Акварелью размазанная и украшенная.
Дождями тёплыми и не очень
Что-то новое нам пророчит.

Перемены несут сложный возраст,
С переходом, не старый ещё, и всё можешь.
Счастье близкими нас окружает,
Выдох сделай, живи наслаждаясь.

Время спутник торопится сильно,
И оглядываясь по сторонам,
Ожидаю свою любимую,
Осень яркую, что приходит к нам.