От лика доброго с улыбкой - Сентябрь 2016 г

Владимир Шугля
От лика доброго с улыбкой
Мне в сердце свет сквозь морось дня,
Невзгоды кажутся ошибкой,
В груди тепло как от вина...

И жизнь уже не так бескрыла,
Боишься что-то упустить...
В душе неведомая сила –
Растёт...
           И учит дальше жить.