Как же все меня ненавидят!

Иммартель Венуа
Как же все меня ненавидят!
И даже родная мать -
Выгоняет из дома на улицу,
Говоря, что я ей не нужное
И мешающее жить существо.
Полагая, что я никчемное,
И нахально мое естество.