Легко сломала

Александр Алмазов 2
Она легко всё поменяла.
Семью, привязанность,любовь,
а может быть, любви не знала?
А в жилах яд течёт, не кровь?

Так значит было всё напрасно?
Что строил он, так много лет,
он думал всё идёт прекрасно,
всё думал хорошо, но нет.

Пока ей было с ним удобно,
она, с ним рядышком была.
мол поступала благородно,
сама же сеть, измен плела.

И только лишь,он оступился,
она покинула его.
Сосуд любви, увы разбился.
Теперь там нету, ничего.