В бурю...

Владимир Медведев 6
            Не помощник зонтик в бурю,
            Вечно тащит за собой,
            У него,ты якорь вроде,
            Бьет о стены головой...
   
            Вывалив в грязи,просушит,
            И повесит на забор,
            Я не якорь,а приманка,
            Спица колет больно в бок...

            Страх погибнуть,страх исчезнуть,
            Испускают аромат,
            Хищник внюхиваясь в воздух,
            Приближается рыча...

            Не помощник зонтик в бурю,
            Сам до цели доберусь,
            И глаза закрыв ладонью,
            Страху их не покажу...

                19.09.2016 г.