Отпустила

Александр Алмазов 2
О как прекрасно! ОТПУСТИЛА!
Ушла к другому наконец.
Как поступила она мило,
ужель пришёл, всему конец.

А я то глупый, убивался
и по началу,всё страдал,
что будто бы, один остался,
и радости, не понимал.

Теперь свободен я, во славу,
свободно ем, свободно пью.
Теперь "любовную" усладу,
Себе всё чаще, я дарю.